
(C)ただりえこ/集英社
2018年12月22日 弊社の「生湯葉詰め合わせセット3」が集英社「ヤンジャン」に連載中のただえりこ先生の「手みやげなでしこ」17品目(17話)に掲載して頂きました。
生湯葉、くみあげ湯葉、湯葉ちりめんのおすすめの食べ方がとても美味しそうに描かれています。
なお、ふんわりジャンプにて1月30日まで公開中です。
1月30日以降は、スマートフォンアップ「ヤンジャン!」のみの掲載になります。
「ヤンジャン!」のダウンロードは下記より行ってください。
(C)ただりえこ/集英社
2018年12月22日 弊社の「生湯葉詰め合わせセット3」が集英社「ヤンジャン」に連載中のただえりこ先生の「手みやげなでしこ」17品目(17話)に掲載して頂きました。
生湯葉、くみあげ湯葉、湯葉ちりめんのおすすめの食べ方がとても美味しそうに描かれています。
なお、ふんわりジャンプにて1月30日まで公開中です。
1月30日以降は、スマートフォンアップ「ヤンジャン!」のみの掲載になります。
「ヤンジャン!」のダウンロードは下記より行ってください。
ゆば庄のこだわりの湯葉を一番シンプルに美味しく召し上がっていただけるおすすめのお召し上がり方です。
まずはこちらの食べ方で、湯葉本来の味を堪能してください。
ゆば庄の湯葉は和食だけではなく、様々な料理に合わせることができます。
職人が作りだす独特の食感と栄養価の高い京ゆばは、ジャンルを問わず新しい料理の様々な可能性を秘めています。
是非、湯葉の世界を広げてください。